Взрослая сказка

Герда пишет маленькому Каю:
“родной, я по тебе кончаю, хочу всё вернуть, что было:
ты и я,
два дебила,
лавочки, происшествия,
пьяные шествия.
секс в подъезде
с сопутствующим страхом, что выйдет мама
телеграммы
твои-мне и обратно
с коротким словом “люблю“
Кай, я по тебе от тоски блюю.
Прости, что не стала примерная, не научилась готовить,
променяла совесть на монеты.
Кай, где ты?
Как ты?
Скользишь по венам моим темно-синим, ослабшим.
Кай, как же?
На барже, помнишь?
Волны бились и разлетались,
Мы рубились в экстазе,среди снастей рыболовных, пальцами,
ниже живота, языком
перечеркивая к черту все принципы, морали, по спирали вкручивались
друг в друга, теряли рассудок.
Кай, дыши, не туши сигарету об мою обнаженную душу.
Кай, послушай.
Ты у меня один такой...
приезжай.
займемся любовью
ровно в девять

ноль-ноль.


Рецензии