Люди

Бывает, люди, в самом деле,
Живут несладко, на пределе.
А может, Вы как раз такие?
Храни вас Господи, родные!

Во всём, что душу Вашу гложет,
Всенепременно, Бог поможет.
Чтоб убедились люди вновь,
Что значит Вера и Любовь.


Рецензии