Светит солнышко в окошко

Греет солнышко окошко. На окне цветут цветы. Орхидеи на три плошки, и фиалки на три плошки, и бархотки на три плошки, три петуньи, три собачки.  И заросшие кусты.  Может быть и камамбур, но такой вот мур мур мур))). А в итоге - красота - от заросшего куста. На его лохматом фоне - все культурные всегда;;. Светит солнышко в окошко. Греет разные цветы. Орхидеи на три плошки, и фиалки на три плошки, и бархотки на три плошки, и петуньи, и собачки, и заросшие кусты.;)


Рецензии