Убавляючись

Устаканиться,
Успокоиться,
Убаюкаться,
Убавляючись

Не испортиться,
Не скукожиться,
Не истомиться,
В Солнце греючись

Перемыкаться,
Пережмыхаться,
Перетёрками
Перетаптывать

Устаканится.
Успокоится.
Убаюкалось,
Убавляючись


Рецензии