День рождения у Семена, 11 лет

Внук,справляет день рождения!
Старше стал Семён на год,
Поменялись увлечения,
Строит планы на перёд.

Увлекаться стал футболом,
Рад с мячом играть весь день,
Только музыкой Семену,
Заниматься стало лень...

Выпускник начальных классов,
Впереди не легкий путь,
На пути соблазнов масса,
Важно с цели не свернуть...

Но сегодня день рождения,
В сторону отбрось дела!
К чёрту все нравоучения
Ты, на троне короля!!!

Принимай же поздравления,
Наш любимый, добрый внук...
Счастья, радости.везения
И друзей надежных круг!


Рецензии
Да, Семен! После таких напутствий, на всю страну,ты просто обязан и учиться хорошо, и чтобы бабушку - славную поэтессу не подвести. А главное: расти хорошим человеком. С наилучшими пожеланиями С.П. Кузнецова.

Светлана Кузнецова 32   24.05.2024 08:38     Заявить о нарушении