О планете обехьян...

На планете обезьян


Питера Буля

Поняла я душ изъян -


Все в карауле.



Ждут - оступится дружок


Обнищавший,


А мы ему - наганчик в бок -


Запрещавший



Притеснять погонов клан


Неуемный.


Дурачок, бросай наган ,


Место - лобно !


Рецензии