Проходит всё

Проходит всё: и дни, и ночи,
Летят года за ними вслед.
А сердце ждёт, скучает очень,
Когда тебя со мною нет.

Остановить бы на немного
Ход стрелок всех, что есть часов.
Не ожидая,  у порога
Услышать звук твоих шагов.

2024


Рецензии