Но надо жить

Попробуй выжить средь сумятиц дней,
Непониманья тягостных событий,
Все разрывая сказочные нити,
Идя сквозь боль бесчисленных потерь,

Иллюзий флёр растаял без следа.
Жизнь без прикрас сурова и опасна.
А где же та, чо так была прекрасна?
И за бедой торопится беда.

Куда исчезли радость и восторг
Счастливых дней, улыбчивые лица?
Поверь в реальность, что тебе не снится:
Идёт за жизнь бездушный в миреторг.

А  ты бессилен что-то изменить,
Но всё вокруг меняется так быстро,
Что уловить мгновенье ноты чистой
Порой так трудно, что теряешь нить….

Но надо жить всем страхам вопреки,
Дела не ждут, и снежный ком не нужен.
Но голос твой который год простужен….
И на листе на белом  ни строки…..


Рецензии