Мой дом...

Дом там, где жду тебя и любят.
И любят не за что, а просто так.
И только там тебе уютно будет...
Да потому что просто не кричат...

Гостить в чужих краях прикольно тоже...
Но тянется душа всегда домой...
И ничего ведь заменить уже не сможет
Тот маленький уютный дом родной...

И пусть теч;т немного даже крыша...
И пусть хлопот полным полно...
Зато по утру с кофем вышла,
А тут и солнышко ещ;...

А дома можно быть и слабой...
Там вс; простят и вс; поймут...
Там друг твой лает п;с лохматый...
Всегда там лапу подадут...

Там вс; привычно, вс; знакомо...
Родные стены греют душу...
Не важно вс;, что там неново...
Зато лишь там ты очень нужный!!

Там те глаза при встрече плачат,
И лай стоит, как мат Благих...
Собака друг - п;с много значит...
В н;м та душа, что преданней любых...

А мне всегда чего-то не хватает...
Я вечно в поиске чего-то...
И только п;с один лишь знает...
Что значит ждать хозяйку у парога...

А я люблю свой дом, он мне по нраву!
И я всегда стремлюсь вернуться!
Пусть так красивы чужестраны!
Но дома  - это кайф проснуться!


Рецензии