Ты всё крУжишься, снег моей памяти

Ты всё крУжишься, снег моей памяти,
Задевая тончайшую нить,
Надрывая оковы слабости,
И всё больше хочется жить!

И, стряхнув седину, снег моих висков,
Тройкой запрячь судьбу...
И из плена глупых своих тисков...
Повторяя лишь богу мольбу...

Опять всё сначала, восход и закат,
Жизнь как звенья одной цепи
И жив ли еще тот адресат,            
Где я должен сказать: "Прости".

А потом, как всегда, падение, взлет,
Надежды и крах мечты,
Вера, что счастье еще позовет,
Ведь помыслы наши чисты!


Рецензии