Она не примет извинений

Двадцать лет назад страну предал
Один парень прямо перед девушкой,
Перед компом, зомбированный папой,
На России крест пеплом поставил...

Пошел против власти, как бывает,
Девушка от него ушла, слишком агрессивен,
Он переехал в столицу, стал активен,
Потом в австралию, сейчас в штатах живет...

Он любил песни Шевчука про Родину,
Слушал рок, любил книги про мушкетеров,
Ее любил, а она не хотела слушать про политиков,
Да и ей сказали, что любил он ее не одну...

Сейчас с его руки Россия сражается,
Ему говорят, что мы нападаем на мир,
Это не так, мы защищаем мирных своих,
Но ему Россия и Русские совсем не нравятся...

Она не примет никогда извинений, факт,
Литры пролитой за правду Русской крови...
Шевчук ему плохо донес, что Родина такое,
Она не уродина, это западный замысел уничтожить ее и азарт...


Рецензии