Царица - женщина по праву

Царица - женщина по праву
Она такою рождена,
Хватает от природы нрава,
Ей освещает путь звезда.
Ей не нужна одна корона,
И пылкие слова любви,
А лесть что ковриком у трона,
Растопчут в коже сапоги.

Царица – яркая в желаньях,
И с ореолом из любви,
Прилежная в своих стараньях,
Умеет выбрать сапоги.
В них ножки щеголяют смело,
По Матушке - Земле родной,
А если пнёт , всегда за дело,
Прогонит если ты – чужой!
_____________________________
21.05.2024 г. «ОлВа»


Рецензии
Женщина должна быть царицей ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!:))

Вячеслав Знакомый   21.05.2024 18:11     Заявить о нарушении
Согласна, Слава! Только об этом помнить должна САМА Женщина)))

Ольга Варламова71   21.05.2024 18:29   Заявить о нарушении