Белоснежность мая

Город белых ночей, город белых дерев,
Упоительно-чист твой весенний напев!
Воздух соткан из солнца и белых цветов,
И ты сердцем к мечты сотворенью готов!
Здесь сбывается всё на ладони Творца,
И улыбка любви не покинет лица...
Ослепительно свеж восхитительный май,
Петербургского счастья пленительный рай!


Рецензии