Только показалось

То, что увидел ты во сне...
Тебе, наверное,  только показалось,
Только привиделось тебе...

И мне привиделось...
И это очень испугало...
Когда я думала о своей судьбе...
Лишь промелькнула мысль, картинка в голове-
И меня будто бы не стало:

То, что хотела я создать,
Меня саму как будто разрушало.
Мне это так ясно удалось понять,
Почувствовать и осознать...


Рецензии