Светлое

Раннее утро,
лишь половина пятого.
Чай недопитый,
открытое настеж окно.
Не говорите,
что солнце за тучи спряталось.
Мне бы хотелось чтобы светило оно.

Мне бы хотелось
дня безупречно светлого.
Слов до мурашек,
новых стихов взахлеб.
Не понимаю,
как можно прожить без этого
В темном проулке
не задохнуться чтоб.

Все чередой идет,
вобщем то как и водится.
Жизнь переменчива,
дорог в ней каждый час.
Если и дождь, то к вечеру распогодится. .
Видишь, как с неба смотрят глаза Богородици,
крестным знамением благославляя нас..

21.05.2024г.


Рецензии