Благодарю вас

Всё вышесказанное не имеет значения               
Лишь только в случае умозаключения               
Подвёл я итог о проделанной работе               
Пожалуй на этой закончу я ноте               
               
Спасибо всем тем кто меня окружал               
Благодарю за поддержку маму, отца               
Я всегда вас любил и уважал               
Вы были рядом со мной до конца.


Рецензии