Я знаю, где живет мечта...

Я знаю, где живет мечта...
Там проживает моё Счастье...
Там проживает Красота...
Простой браслетик на запястье,

Колечко тонкое Её,
Знак зодиака на цепочке...
Очарование моё!
Стихи ложатся на листочки,

Что посвящаю Ей опять,
Скрипя в ночи пером гусиным.
Ах, как же хочется обнять,
Согреть огнем неугасимым,

Пылающим в моей груди...
Как жаль, что я сейчас не с Нею,
Но встреча наша впереди,
Я Счастье сердцем обогрею.

Я обниму Её тогда,
Прижму к губам любимой руки,
Остановив... не навсегда,
Печальный метроном разлуки.

Я к ней спешу, спешу опять
Сквозь время, через расстоянье...
Я так хочу Её обнять,
И утонуть в очарованье...


Рецензии