Ты на земле

Ты на земле певицей стала
Ты ярче на небе звезды
Ты наше большое счастье
Улыбайся всегда солнце ты

Ты бываешь такой красивой
На сцене яркой и молодой
Если нужно будь ты сильной
Мы в жизни всегда с тобой

Твоя песня в нашем сердце
С ней согрета всегда душа
С тех пор как звучит чудесна
С твоим голосом часто она


Рецензии