Предательство

Простить предательство               
возможно или нет,               
кто праведный               
на это даст ответ?!               
Ответа нет,               
Бог учит всех прощать,               
могу ли это Богу               
обещать?!               

Предателя стараюсь               
вычеркнуть из жизни,               
не ведая,               
не зная ничего,               
что с ним и как он               
доживёт до тризны,               
нет дела, интереса               
до него...               

Нет, нелегко,               
простить мне негодяя,               
кто ради Эго,               
собственного Я,               
теряет облик человека,               
точно знаю,               
отдельно от него               
стезя моя...               

По мотивам произведения Тани Воронцовой               

http://stihi.ru/2024/05/20/5592               


Рецензии
ПРЕВОСХОДНЫЕ СТРОКИ, ЛОРА!
Импонируют моему характеру:
http://stihi.ru/2024/05/21/2414
С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   28.05.2024 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника, за поддержку!

Лора Татаурова   28.05.2024 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.