А ты когда-нибудь любил?

А ты когда-нибудь любил,
Чтоб до безумия, до дрожи?
В любви взаимность получил,
Чтоб шрамов не было на коже?

Ну а тебя когда-нибудь любили,
По настоящему, без лести и обмана?
А может поигрались и забыли,
Оставив на душе больную рану?

А ты когда-нибудь скучал,
По человеку, его образу и взгляду?
И месяцами долгими не спал,
Мечтая, хоть минуту побыть рядом?

Хотел ли время ты остановить
И в небо улететь как птица?
Пытался пламя алкоголем потушить,
Чтобы сгореть или забыться?

И если ты всё это пережил,
И научился через слёзы улыбаться,
Мой друг, ты в жизни победил,
Сильнее стал, чем может показаться.


Рецензии
Как говорится "Кто по-настоящему не любил-тому и незачем было на свет родиться".

Ирина Давыдова 5   21.05.2024 20:08     Заявить о нарушении