О бытовой технике с улыбкой

Иван доволен с ней союзом,
И сладость в чувствах не горчит.
У мультиварки много плюсов –
Компактна, варит и молчит.
***
В семье порой совсем не просто ладить,
Но, чтоб обоих радовал досуг,
Желательно почаще мужа гладить,
При этом забывая про утюг.
***
Плита – не печка, сверху не прилечь.
Но бонусов приятных, всё ж, хватает.
Когда в ней тортик вовремя испечь,
То муж и без печи в момент растает.
***
Пылесос в один присест,
Что предложишь, то и съест.
Так вот люди-пылесосы
Съесть готовы и отбросы.
***
Всем известно,  очень ловко
Греет снедь микроволновка,
Ну а что в итоге с пищей, –
Каждый пятый инфу ищет.
***
Массажёр электрический кстати,
Промассирует тело на совесть.
И не надо нарядное платье
Надевать, к процедуре готовясь.
***
Из тостера хлебушек – просто конфетка!
А с маслицем если и джемом клубничным?!
Жаль, платье вдруг стало, как тесная клетка.
Но, благо, на выход мешок есть приличный.
***
Душевая кабинка сумеет
Охладить, обогреть, обласкать,
И перечить тебе не посмеет,
Где б жену мне такую сыскать.


Рецензии