не верю

я хотела сказать как день мой прошел,
как гуляли, как все у меня хорошо!
как спала очень долго, проснулась в обед,
прости, я забыла, что тебя-нет.

я ждала хоть словечко, я реки лила,
даже небо за нас было грустным вчера.
и поплачу я завтра, поплачу в обед,
я не верю, что тебя у меня больше-нет.

я дневник завела, чтоб отсчитывать дни,
и один, и второй день слезы текли.
ты прости, я вести его так не хочу,
не хочу, чтобы все дни эти ком был во рту.

я спала очень долго, проснулась в обед,
прости, я забыла, что тебя-нет.


Рецензии