222Мигранты

 Мигранты!... Такого слова- раньше мы не знали,
  -После развала СССРа — только ж, и узнали!...
  С любой работой — Сами! мы справлялись!
  -И потому! — мигрантам, очень удивлялись:
  -"Как? это случилось?- и отчего?! так получилось?
  ...Потом, до нас дошло!- что, время ГИБЛОЕ пришло!!
  И было, наше понятье таково:- буржуям, надо всё!- Нам, ничего!!
  Я знаю, Путин мигранства этого- не начинал. Но и- не заканчивал!
  И тут ему (Явно же!) — совсем, не "подфартило"...
  -У власти! он- уж (четверть века!!)... И не хватило?!!?
  ...И что нельзя, гражданство! (всем подряд) давать!
  ...И недвижимость - также! разрешать приобретать!...
  Так это! ж знают — даже! малограмотные б****...
  Но, не "знают" выходит- наши (грамотные вроде б) рукоразводящие! дяди!!
  Постскриптум: И по прошествии времён, восклицаем мы:-"О-Гэ!"
  -У нас возникло!- множество!! мигрантских О.П.Гэ!!!...


Рецензии