21 мая. Пусть ваше сегодня будет добрым...

Пусть ваше сегодня будет добрым,
Пусть Божий мир в душе живёт.
Пусть радость в сердце не кончается,
Оно ликует и поёт...

Спешите делать добрые дела,
Пока возможность есть такая...
Пока Господь силы даёт,
Ведь кто-то рядышком страдает.

Кто-то в нужде сейчас живёт,
- Словом и делом помогите...
И чем вы можете служить,
Без сожаления послужите...

Не забывайте быть сердечным,
Ведь сила, молодость не вечны...
Проходит всё, и всё кончается,
Что в жизни сеешь, возвращается...


Рецензии