22. 03. 24 Скорбим!!

Флаги приспущены строго, -
Мрачен сегодняшний день:
Горя в России - много, -
Смерть свою бросила тень…
Души витают над «КРОКУСОМ», -
Гарь всю вихря под собой -
Пятница - страшным фокусом, -
Стала для многих - судьбой:
Горькой и бездыханной,
Окрашенной в алую кровь,
Дьявольской, жуткой манной, -
Бившей в глаза, а не в… бровь!
Радость принятия мира,
Жизни чарующей вдох, -
Гложет печальная лира,
И ей не перечит сам… Бог?!
Мы с теми, кто жизнь покинул,
По воле врагов-палачей,
Кто в пекле под пулями сгинул, -
Не ждя своих скорых смертей!
Мы горем души опечалены, -
Чем нас ошарашил тот день,
Жестокостью мира опалены -
Себя превращая в… мишень!
Сплотимся назло супостатам,
Все вместе - Великая Сила, -
Настигнет врагов всех - РАСПЛАТА,
Беда ведь нас в том, - УБЕДИЛА!





              17.44/24-25.03.2024 г. А.К.(М.)


Рецензии