Без названия

Была печальна как луна,
Что в одиночестве летала.
И я корил себя тогда,
Что не ответил...Ведь писала.

Листок остался...Ты писала,
Слова ответь, я очень жду!   
Ответа нет...Ты уезжала,
Ещё в надежде что приду ...
 


Рецензии