Я спасала тебя...

Я спасала тебя от боли,
Подставляя свое плечо.
Я играла другие роли –
Педагогом была, врачом.

От депрессий тебя спасала,
Берегла от невзгод, потерь.
А сегодня я лишней стала,
Для тебя я - никто теперь.

Для чего это было нужно?
Может Богом хотела стать?
Справедливым, неравнодушным,
По частям себя отдавать?...

Но вдруг с неба раздался голос
Гулким эхом - звон в пустоте:
Если ты хотела быть Богом,
То теперь повиси на кресте…


Рецензии