***

Есть много способов отправить человека в психушку:
Можно просто приставать к голове пушку,
И тогда по приказу пойдёт,
А нет, так от страха с ума сойдёт.
Можно ещё наркотой накачать
И тогда даже не будет повода кричать,
Чтобы просить о помощи ~
Вот и увезут на скорой помощи.
Можно устроить семейную драму,
Или на эмоции спровоцировать ~
Вот и будет вести себя странно
И на навязанную роль себя проецировать.
Но это все детские игрушки
По сравнению с бесовской "хлопушкой".
Удобнее и проще всего
Отправить к человеку беса, лучше не одного,
Который исполняет приказания
И совершает наказание.
Где же такого взять?
Можно из кого-то изъять.
Вот, к примеру, на войне контузия сильная,
Она бесов привлекает обильно.
Если такого воина исцелить у знахарки,
Беса придётся выгуливать в парке ~
Он же бессмертный, куда его денешь?
Ну, и при случае на врага наденешь.
Вот так можно одним бесом, как одним махом,
С ума свести или убить не только птаху,
Но много людей ~ одного за другим.
Иисус же в свиней отправил способом примерно таким
Целый бесовский батальон,
Только весь был в одном человеке он.
Поэтому пересмотрите вооружение бойца
И добавьте четки, чтоб считать до ста.


Рецензии