Цена Гаваны

Будь Гавана с Россией рядом.
Цену Гавана имела бы грош.
Но Гаваней всё же с Америкой рядом.
Двести километров между ними всё ж

Если на Кубе поставим дроны
Байдену негры дадут кирдык.
Дроны смогут испортить нервы.
Негр там к спокойствию привык.

Вот от чего не торопится Байден Зеленскому лично ракеты дать,
Пусть ненавидит Байден Кремль тайно.
Не может последствия осознать.


Рецензии