Какой западный мир?

Тяжесть носимая вам не мешает?
В нагромождении веса опасного?
Что и не знаете, ноши своей?
Ведь это груз - бомбы страшней.
Это ж грехи, в разных названиях.
бесится мир в произвольной программе.
Запад - ведь ты одержим - безразмерностью,
В весе своём, уж слишко увесистом.

Нет не мешает, вам так, ходить?
Не замечая - ложь или стыд?
Действия как? - в вашем примере?
Вы на галере, лодки изъединой,
Ржавчиной всякой и даже трухой.
Судно дырявое, держится всё ж?
Сколько осталось времени плыть,
В корыте по морю, грязной воды?
Откуда взялась она - из преисподни?
Вы же, так рьяно - беситесь многие?
Пачкая души растлением всяким,
В многих грехах из утех и забавы?

Ваша программа утверждена,
С бесами вместе, творить все дела?
Что за дела? Наверно - хорошие?
Слово, забыли - как произносится?
Все же весы, отклоняются в стрелках,
В сторону тьмы, ваших проделков.
А вам не заметна эта напасть?
Лучше с трибун голосить во сто крат?
Что вы пример, в своём поведении?
Вы демократы  - с демоном вместе?
Шагаете так - на парадах своих?
В голом обличии - всех удивить?
Но удивление, против - сказалась?
Вы отвергаете - Папу и Маму?
Зачем они вам? - оно, появилось,
Как категория вида смешливого?
Клоны всё ж в потехе забавной,
Хоть даже в цирке, и это понятно.
Но у вас комплекс амбиций тревожит?
Пол вы хотите менять, всем кто хочет?
Но ваши хотелки - упрямая вещь?
В канаве лежит мерзкий запрет?
А вы в попустительстве, вашей породы,
Зверинец открыли в дозволенных позах?

Вам выбирать, дороги по жизни.
Куда приведёт коллея, может - к низу?
Туда где стремиться запад попасть?
В свою западню в греховных делах?
Пир приготовлен в аду несомненно?
Хотите на пиршество в чертовское племя?
Плен содержательный и очень горячий,
В вашем приёме гостей однозначных.
Котлы приготовлены, только держитесь.
Мучения будут долгими слишком.
Потом будет поздно кроссворды решать,
Когда в голове - мозги кипят.

Вдумайтесь всё же - ещё что то можно.
Поправить хотя бы, немного чего-то.
Найти всё же двери - Правильной Жизни!
И быть в стороне - Светлого Мира!
Надежда ещё теплится всё же?
Ещё есть срока в терпении Божьем!
И вспоминайте скорее, как было.
Когда вся в руинах, местность возникла.
Где города Содома, Гоморра?
Извергались тогда в огненном шторме.
Исчезли, пропали за соучастие,
В грехах, очень тяжких - за каждую шалость.
А участь такую вы не хотите?
Зачем тогда вы портите Жизнь себе?
Вы что изуверы, до мозга костей?
Упрямство бывает от скудных веществ.
Непонимание и безтолковость
Приводит всех вас к адским условиям.

Подумай. Осмысли. Что ждёт вас теперь?
Западный мир показал свою тень.
Маски все сброшены из лицедейства.
У вас клоунада в зацикленном действии.
И так всё по кругу, вертеться приходиться?
И ждать новостей, о крахе сообщества?

                21.05.24

Галина Николаевна Николаева. стихи ру.
Мытарства Блаженной Феодоры.
О том какие ждут всех препятствия,
при восхождении на Небеса.

Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.


Рецензии