Цыганочка с выходом байдОну бандюгану!

УСПЕШНО ЗАКОНЧИЛ ВОРОНЕЖСКИЙ МОНТАЖНЫЙ, МНЕ, 19 ЛЕТ!

***

ИСПОЛНЯЮТ: САНТЕХНИК - БАЯНИСТ, ВИРТУОЗ, АФАНАСИЙ ЛУЖКОВ И МАЭСТРО БРАЖНИКОВ,
В СОПРОВОЖДЕНИИ ДВУХ КОНЦЕРТНЫХ БАЯНОВ "ЮПИТЕР", ХУДРУК, ЖОРА КОМПОЗИТОР, ДИРЕКТОР "ТАМБОВСКОЙ" ГРУППЫ - КАПИТАН УРАГАН!

С Чёрным Юмором!

***

В вашингтонских, бункерах,
Нет, "табе", спасения:
Не теряй, придурок, страх,
Жуткие сомнения!!!

Ты, байдОн, угомонись,
Лихо, гад, не трогай,
А не то, накажет Жизнь:
В жуткий Ад - дорога!!!

Ядерный твой арсенал,
Требует - прогресса,
Лидерство ты - потерял:
Лишь, в сортире - место!!!

Диарею уважай,
Испражняйся чаще,
Дряхлый, хилый, разъ***Й,
И не жди - Удачу!!!

Один хрен, "Медведь" "порвёт,
Скоро - на портянки":
Лучше, сразу - задний ход,
Прекрати - подлянки!!!

Не по силам три войны,
ты взвалил на плечи:
Да, денёчки - сочтены,
Крах твой - обеспечен!!!

Да, Россия и Китай,
Плюс, Иран, - Титаны:
"мумия", соображай,
Корректируй - планы!!!

дед, теперь, кромешный Ад,
"Щас", крышует - Сталин:
Замутить Смотрящий, рад,
Жуткие - печали!!!

Так, что, деда, в Мир иной,
Без понтОв - соваться:
Сталин, Глыбою Крутой,
Встретит - без "оваций"!!!

В вашингтонских, бункерах,
Нет, "табе", спасения:
Не теряй, придурок, страх,
Жуткие сомнения!!!

***

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
21 мая 2024 г.


Рецензии
Георгий, здравствуйте,Хорошо врезали вы всей клике и полоумному их вождю.
Будет им возмездие.
Им, позорникам, не впервой терять лицо.
А вам успехов и вдохновения.
С уважением, Валентина

Валентина Шайна 2   23.05.2024 14:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, УВАЖАЕМАЯ ВАЛЕНТИНА, ВЗАИМНО!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.05.2024 01:44   Заявить о нарушении