Мысль

Рожденье, смерть, шагая без оглядки
Спеша стараешься найти на всё ответ
В разочарование тонешь, игноря раскаянья
Ответы ищешь, ищешь, а ответов нет и нет

Себя толкаешь в поисках победы,
В поисках свободы, молча плачешь ты
В тюрьме обитель строишь сомнением одетый
Вдыхая воздух свежий на краешке мечты.


Рецензии