Творим мы мир... Творим себя?

Творим мы мир... Творим себя?
Когда... Здесь о творце забыли...
В потоках неба... и огня...
Не стать бы просто - звёздной пылью!

Где скалит век свои клыки...
И пялит бельма - в мою душу!
Я подтяну - свои колки!!!
Пусть страшно жить? Но я не трушу...

Пустынный век... На слово, строчку...
Но собираю - вновь любя,
Я строк из звёздных многоточий...
В потоках неба...
И огня!


Рецензии