Исчезли все неандертальцы...

Исчезли все неандертальцы –
Уж были чересчур добры…
Пришли из Африки скитальцы,
Неся из камня топоры.

То кроманьонцы, предки наши,
И баба их уже, – гляди! –
С неандертальцем водит шашни:
Ведь иностранец же, поди!

Тут и другие кроманьонки
Берут с подруженьки пример...
– Что за негодные бабёнки!
Принятье нужно строгих мер! –

Тут топоры пристали к пальцам
У кроманьонцев, и тогда
Всем добрякам-неандертальцам
Пришла тотальная беда...

Их кроманьонцы истребили
За век, а, может, за века,
Но мы однако сохранили,
Пускай чуть-чуть, их ДНК...

И так как кроманьонцы были
Предельно злы, как мусора,
Зло в основном мы сохранили
И только чуточку добра.

И потому ведёт жестоко
Себя любая власть страны,
Что слишком мало в ней от Бога,
И много так – от Сатаны.


21 мая 2024 г.
(14:12)-15:02).
Москва Люб.


Рецензии