Мгновения

Ночь темна и звёзды недалече
Хороводом ходят у реки.
Мне рука твоя легла на плечи
И в глазах блеснули огоньки.
Ласка губ, знакомое дыханье -
Словно душу тронул соловей.
Хор Большой и Маленькой медведиц
Со звездой Полярной пели нам,
Альтаир литаврами из меди
Тишину разбил напополам.
Ночь взмахнула тёмными крылами,
Мы остались с ней наедине,
Тишина качалась вместе с нами...
След её сверкает в седине.
***
05.04.13.


Рецензии