Вы умирали в жизни без воды?

Вы ,умирали в жизни ....без воды ?
Без капли влаги ....сон мечтаний,
Вы умирали в жизни...без еды?
Без корки хлеба ....жернова скитаний .....
;
Вы  сможете ... на этом свете жить
Без воздуха....наполненность всего
живого ,
И задыхаться ,словно моря мир ,
В тот миг ,когда исчезнет водное пространство....
;
Вот так и я ....ныряю в глубину тебя ,
Ведь знаю ...миг Любви ....невечный,
И разрывается в конвульсиях душа ,
От ясности  ....БЕССМЫСЛЕННОЙ НАДЕЖДЫ .....
21.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии