А стихи должны быть светлые...

А стихи должны быть
                светлые,
А стихи должны быть
                яркие,
А стихи должны быть
                летние,
А стихи должны быть
                жаркие,


А в стихах калина -
                белая,
А в стихах иргА -
                цветущая,
А в стихах -
             глубины неба, вновь,
На природу нас
              зовущие,


Что за чудо вновь
                весеннее,
Вновь сирень и цвет
                каштановый,
Птиц-синичек трель
                да пение,
Лето вскоре,
              да с туманами.



21.05.2024


Рецензии