Не жнец я

Не жнец я - на трубе играл,
лет с десяти медь выдувал.
На вечерах играл охотно
всё то, что было тогда модно.
Боготворил свинговый джаз,
пытаясь повторить на раз.
Немножко получалось, но...
наверное, не суждено.
Какие были имена!
Какие были времена!
"Одних уж нет, а те далече".
Ах, боже мой, неужто вечер
луной виски посеребрил?
Я вспомнил всё, я не забыл...


Рецензии