Решено

Надоело жить в панельной двушке,
К городу пропал мой интерес.
В частный домик жить уйду к Надюшке,
В чисто поле, с окнами на лес.

Стану ближе к матушке-природе,
Кур-несушек пёстрых заведу,
Буду ковыряться в огороде,
Осенью рвать яблоки в саду.

Просыпаться стану с первой пташкой,
Чтобы солнце яркое встречать,
Будет мне варить Надюшка кашку,
На плите яичница шкварчать.

И наступит, что необходимо,
Тишь да гладь, да божья благодать.
Жить с природой рядышком, с любимой -
Лучшей жизни мне и не видать.

2016, 16 декабря


Рецензии