Ненастоящие Русские...

За бугор убежали воровайки,
Так называемая псевдо элита,
Дела их черными нитками сшиты,
Их бухгалтера, поверьте не Незнайки...

Потом псевдо звезды раскрученные,
Трусы поющие, жены продюсеров,
Поэтессы левые, вампирами покусанные,
И мажоры, папины денежки любящие...

На них насмотревшись уехала мелочь,
Которые в Россию вложили мало,
Необразованное, пьющее сало,
Думали европа им сможет помочь...

Как европа смотрит на всех них?
Кучка отбросов, обчистивших Россию,
Ведомые на западную жестокую политику,
Глупые уехавшие, прислуга теперь их...

Это было очевидно, там они пыль,
Они и не Русские и не европейцы,
Они лишь слизкие, черные глупцы.
Не открывайте этим людям дверь...


Рецензии