Пусть в кронах кукуют кукушки...

Реальный фрагмент моей жизни.
*****************************
На каплю не верю кукушкам -
У них в голове только ветер,
Инстинкт материнский нарушен:
Без них вырастают их дети.

Одна вот из этой породы
До смерти меня испугала:
В слезах я дрожала Два Года,
Тех лет, что она нагадала.

Зачем я отлично училась,
"Пятёрочки" лишь получала,
И в спорте весьма отличилась,
Ведь счастья ещё не познала.

Просила подругу в слезах я,
Чтоб в ситец меня наряжали,
Чтоб розы, ромашки на платье
В гробу при прощанье лежали.

Чтоб двор и дорожки все были
Листвою зелёной укрыты,
Чтобы родные простили,
Любовь к ним была не забыта.

Два года жила умирая,
И всё ж дожила их едва.
Смешно))) До сих пор я живая,
Хотя в серебре голова!

Пусть в кронах кукуют кукушки -
У них в голове только ветер,
Живите спокойно, подружки,
Живите, пока мы на свете.


21.05.2024



 


Рецензии
Вероника, кукушки так развлекаются от безделья,птенцов подкинут и давать куковать от скуки, но мы люди верим и страдаем, спасибо за интересную историю, счастья Вам и долгих лет жизни
С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   23.05.2024 07:59     Заявить о нарушении
Вот я и поделилась личным опытом, Виктор, чтоб им на верили другие!
А то по 12 лет некоторые ждут смерти...))
С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   23.05.2024 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.