Уставшим помогает сил набраться

Уставшим помогает сил набраться
Родник души, где помыслы чисты
И до конца пути самим собой остаться
Не заложив в ломбард свои мечты.

Не сделав шаг от собственной идеи
В которой правда сердцу говорит.
Кто шкуру свою только лишь жалеет
Тот бед и горя людям натворит.

Да, ты устал бороться или думать
Вчерашний день был тяжек и жесток,
Но стоит тебе умного послушать
Его совет пойдёт на пользу впрок.

И отдохни. Под солнцем всё красиво
Не вспоминай обид, своих тревог.
Трепещут листья молчаливо
И мягче травы у лесных дорог.


Рецензии