***

Пусть опадают опытом пожелтевшие дни
И летит пух...ведь мы стали мудрее?
И не забыли про лёгкость?мы и они...
С гор и берега океана намного виднее
Что будет дальше...кто знает, как быть?
Я возвращаю чувства...учусь о них говорить...
Для нас сейчас вызов...сердца отворить
Научиться или вспомнить...как можем любить


Рецензии