В этом мире... Ироничн

В этом мире
просто и не просто,
хоть наполеон,
а хоть ты - вошь:

вышел чуть
положенного роста,
значит, в гроб, братишка,
не войдешь.

Будут бегать
и искать замены,
ну а ты лежи себе,
лежи,
жди, как ожидал ты
перемены,
после "двойки"
и за ЖЫ", и
"ШЫ".


Рецензии