Подстыло...

Подстыло. Вот и дождалась
Земля покоя!
Следы, вмурованные в грязь,
Снежком прикроет.
И муравья, и журавля —
Всех прокормила
И в путь за горы и поля
Благословила.
Теперь и время почивать
Под ветра стоны,
Усталых век не поднимать
На крик вороны,
Исправно людям отслужив,
Мечтам предаться,
На васильки в волнистой ржи
Полюбоваться...

                Людмила Согоян


Рецензии