Разбитая музыка

Разбитая музыка падает на плечи
Время не вечно. Время вечер
Ветер хлещет, время не лечит
Цели и средства - мой чёт и мой нечет.

Я привлекаю своим дерзким слогом
Ахтунг, внимание, attention! Attention!
Мне прописали носить рубашку клетчатую,
Сослали в город, забытый Богом

Город заснёт, просыпается мафия
Тревожными трезвучиями бьёт по симфонии!
Она пронесётся малой секундой сифоня
Проснется когда-то величия мания.

Внимание!Attention! Attention! Накройте плечи!
Разбитая музыка падает, каждый обречен
Этот Город сошел с ума, город беспечен.
Музыка падает. Никто не вечен.никто не вечен.

Осколки разбитой музыки падают в уши
Она играет реквием в стиле колыбельной
Не щадит никого: от попа до рабочей в котельной
Не ждите меня с вами больше на ужин.

Не нужен  моей душе повелитель отныне
Разбитая музыка нашла свой акрополь
Не спасёт от нее тот убитый вновь цоколь
Разбитая музыка меня не покинет.

Разбитая музыка упала на плечи
Всё стало вечным. Время вечер
Ветер хлещет, время излечит
Цели и средства опять не замечены


Рецензии