Забытой тропой я уже не хожу

Забытой тропой я уже не хожу
Там пройдено все и забыто.
И прошлое больше в себе не ношу
Ведь боль до конца мной испита.
Осталась в душе только светлая грусть
Она не тревожит. Не давит.
Я много прошла и неплохо держусь,
Стараясь себе не лукавить.
Измучено сердце, но бьется оно!
А значит надеждой согрето
На то, что когда-то, с лучами в окно
Войдет долгожданное лето
И скажет: "Привет! Как ты здесь без меня?"
И скошенным сеном повеет...
Отвечу, что не было в жизни и дня,
Где дух мой теплом не болеет

21 мая 2024г.


Рецензии
Красиво и близко... Спасибо Вам!

Виталий Кинель   23.05.2024 20:23     Заявить о нарушении