Сияй душа

В мои мечты ворвался смело.
Раздут огонь, исчезла мгла...
Жажда любить недолго зрела,
Она непритязательно ждала.
            припев

Вернись любовь в мои края.
Пусть не страдает здесь душа.
В глазах, чтоб блеска не тая,
Судьбу без горестей верша.


Тобою я переболела.
Любовь  остыла  и ушла.
А раньше от речей я млела,
Но встреча та обманною  была.

Надежду  веру не теряя,
Пусть жёсткий опыт обретён,
В конце концов, душа сияя,
К  любви  тропиночку найдёт.


Рецензии