Две реплики двоих поэтов

Мы — буквы
в кем-то созданном сюжете,
Где наши жизни — строчки в эпизоде.
И на зачем-то слепленной планете
Ты мне сказал:
любовь давно не в моде,
И свет души и боль её — реликты.
А я, летая в грёзах цвета неба,
Ответила: люблю в тебе поэта,
И то, как я в стихах твоих воспета...
... И на моих стихах твои инскрипты.
21.05.2024 ©

* Альбом  ~ Без названия ~
* Иллюстрация нейросети
Инскрипт — здесь: ответный стих в подарок.
Посвятительная надпись


Рецензии