Песня про дружбу...

      Немало строк написано про дружбу,
      Ещё их больше написали про любовь.
      Но, об хороших людях можно петь всё время,
      Чтоб появлялись эти люди вновь и вновь.

              Иди дружок всегда вперёд!
          И счастье пусть в твой дом войдёт!
          Удачи, радости все будут впереди:

          Лишь только тот, кто смел душой,
          Найдёт свой путь, закрыв собой
          От всех невзгод, которые встречаются
                В пути!

      Перед тобой открыты двери в сказку -
      Её сумеешь ты создать сама.
      Лишь сердце полное Любви ко всем живущим,
      Незримо тянет нас с собой под облака!

                Иди дружок всегда вперёд!
           И счастье пусть в твой дом войдёт!
           Удачи, радости все будут впереди:

           Лишь только тот, кто смел душой,
           Найдёт свой путь, закрыв собой
           От всех невзгод, которые встречаются
                В пути!

                2013г.


Рецензии